政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

区领导会见启明星辰信息技术集团有限公司客商

发表时间:2018-08-08 20:05 来源:区商务局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

8月8日下午,区委书记刘闯、区长高辉红会见了启明星辰信息技术集团有限公司常务副总裁孙东及共青城中勤投资咨询有限公司董事长柯志文一行,市投资促进局副局长邓之武、区委常委陈俊陪同会见,区商务局主要负责同志参加。

会上,刘闯对启明星辰孙东总裁的到来表示欢迎,并介绍了近年来东湖区经济和社会发展情况与全区主攻产业发展方向等。孙东简要介绍了启明星辰信息技术集团有限公司现状、企业情况以及在昌发展思路,对企业在东湖的发展充满信心。最后,三方就企业意向投资建设安全运营区域中心项目事宜进行了友好沟通。启明星信息技术集团股份有限公司成立于1996年,由留美博士严望佳女士创建,是一家拥有自主知识产权的网络安全高科技企业。