政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

区委书记刘闯率招商小分队赴长沙开展招商活动

发表时间:2018-08-08 09:29 来源:区商务局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

  8月6日、7日,区委书记刘闯率招商小分队赴长沙开展招商活动。区商务局、董家窑街办、百花洲街办、豫章街办主要负责同志陪同。

  8月6日下午,刘闯一行考察了香港九龙仓集团投资建设的综合商业旗舰项目长沙国际金融中心(简称长沙IFS)和百盛集团全新零售概念店——Parkson Beauty。参观结束后刘闯表示,我区正在积极推进第四代苏宁广场等商贸产业项目,长沙IFS丰富多元的业态为消费者提供了一站式顶级体验,要借鉴这类成功的招商运营经验,着眼东湖实际,补齐短板,焕活我区高端商业潜力。

  8月7日上午,刘闯一行与步步高集团党委书记、总裁陈志强等集团领导就招商合作事宜进行了友好座谈,并考察了长沙步步高梅溪新天地综合体项目。在深入了解了步步高集团发展历史及创新模式后,刘闯表示热烈欢迎步步高集团立足东湖区,多业态并进在全市谋篇布局、辐射全省,同时竭尽全力为企业做好服务工作。
  长沙国际金融中心(简称长沙IFS)是集大型精品商场、高端写字楼及国际白金五星级酒店等设施于一体的超高层大型城市综合体,商业部分包括 LV、GUCI、HERMES、PARDA,PARKSONBEAUTY(百盛)等全球超级品牌。
  Parkson Beauty是百盛旗下目前全国最大的一站式化妆美容概念店,汇集国际顶尖化妆、护肤、美容、美体、香氛品牌,定位高端美妆及护肤品销售为主。
  步步高集团,以密集式开店、多业态、跨区域的发展模式向消费者提供零售服务,目前拥有商业、置业两大核心产业,涵盖了超市、百货、电子商务、商业地产、便利店、电器、餐饮、服装、物流、大型综合体等多个业态。连锁门店已遍及湖南、江西、广西各地。