政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

招商局集团来东湖区考察调研

发表时间:2018-08-06 09:27 来源:区商务局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

  8月2日下午,招商局集团战略发展部部长熊贤良一行就推动东湖区与招商局集团合作项目来我区实地考察调研。区委书记刘闯,区委副书记、区长高辉红,区委常委、宣传部长胡洪水,区委常委陈俊,副区长袁晨陪同。


  熊贤良一行来到中外运仓库,就双方意向合作打造文化创意产业园区项目进行调研。期间,熊贤良先后听取了东湖区和江西中外运有限公司负责人对项目的介绍,并深入项目现场实地察看了解。

  随后,熊贤良一行实地考察了我区青山湖西岸和沿江商业地块、地铁上盖商业项目。刘闯书记和高辉红区长分别对我区相关地块和青山湖西岸的整体发展规划思路进行了介绍。

  考察结束后,熊贤良表示,对招商局集团和东湖区的深度合作前景充满信心,并表示还将进一步加大在东湖区的投资力度和产业布局,力争推动更多的项目落地,实现互利共赢、共同发展。
  招商局创立于1872年,是中国民族工商业的先驱,被誉为“中国民族企业百年历程缩影”。招商局现为国家驻港大型企业集团、香港四大中资企业之一,总部设于香港,主要经营活动分布于香港、内地、东南亚等地区。2018年《财富》世界500强排行榜,招商局集团位列280位。