政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

东湖区青少年篮球队在全省第四届百县青少年“三人制”篮球运动会上斩获冠军

发表时间:2018-08-01 10:41 来源:区教科体局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]



  7月25日至31日,由省体育局、省教育厅举办的全省最大规模、最高级别的青少年篮球比赛---江西省第四届百县青少年“三人制”篮球运动会在江西省九江市体育中心开赛。东湖区派出男女两支青少年队伍,全部斩获冠军,均获得赛会体育道德风尚奖。男子篮球代表队以全胜战绩勇夺总冠军,女子篮球代表队连续三年以全胜战绩再次取得总冠军并创开赛以来历史首个“三连冠”的骄人成绩。

  本届比赛吸引了江西省106个县区159支男女队伍、850余名学生参赛。经过第一阶段的小组赛、第二阶段的淘汰赛,东湖区男、女篮球代表队一路披荆斩棘、过关斩将,实现了东湖区在全省青少年篮球赛事上的不撼地位。