政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

区委副书记贾彧超深入扬子洲地区调研

发表时间:2018-07-09 10:30 来源:东湖区政府 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]


  7月6日下午,区委副书记贾彧超带队深入扬子洲地区开展调研活动,就扬子洲地区生态保护与开发建设实施路径课题及相关工作进行专题调研。

  贾彧超一行先后来到南洲村、林场村及扬子洲镇,实地察看该区域开展生态观光旅游等方面的基础情况及工作推进情况,并通过座谈会的形式听取有关单位负责同志关于调研课题的汇报和下一步推进计划。贾彧超指出,扬子洲地区是东湖区的一块宝地,调研组同志及扬子洲镇、扬农管理处、各村(社区)干部同志要充分认识到扬子洲地区对于东湖区未来发展的重大意义。扬子洲地区必须走生态保护与开发建设同步进行的路子,课题调研组一行要围绕这两个方面,统筹考量,立足实际,站在全市乃至全省的角度上去考量该区域的未来发展定位和发展方向,将东湖区的区位优势、教育优势、医疗优势等条件融入进去,结合本地产业发展、民生改善等内容,借鉴先进地区经验,开展充分的调查研究,开动脑筋,创新思路,就该地区的发展定位、发展路径、发展空间做出细致分析研究,提出兼具前瞻性和操作性的思路和目标。相关单位主要负责人要亲自抓,把课题调研作为一项重要任务切实抓紧抓好。各有关部门负责要做好配合,积极主动参与进来,协助共同完成此次课题调研工作,为扬子洲未来发展作出应有贡献。调研中,贾彧超还就其他工作作了具体部署和安排。
  区委办、区政府办、区委组织部、区发改委、区教科体局、区环保局、区城建局、扬子洲镇、扬农管理处等相关单位有关负责同志参加调研。