政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

区长高辉红主持召开紫金学校、天骥小学项目调度会

发表时间:2018-07-06 09:28 来源:东湖区政府 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

  7月4日下午,区长高辉红在区政府第一会议室召开紫金学校、天骥小学项目建设调度会,专题调度两所学校项目规划建设情况。副区长童萍如、万勇参加会议。
  会上,高辉红详细听取各相关部门关于学校用地、规划、设计、建设、征迁等方面的详细汇报及下一步推进工作安排。高辉红指出,优先发展教育事业,办好人民满意的教育是中央对各级政府提出的要求,是我们做好教育工作的出发点和总目标,加快推进紫金学校和天骥小学是东湖区不断加大教育投入、推进教育基础设施建设,大力发展教育事业的现实举措之一。围绕紫金学校、天骥小学项目建设,各相关部门要依据各自职责,尽快摸清影响项目推进现实因素,拿出切实可行解决办法,全力扫除项目建设各类障碍;要强化调度,传导压力,针对存在的问题要认真研判,统筹考量,综合施策,把各项工作抓细抓紧抓牢,以扎实的工作不断推动旧改征迁及学校建设进度,力争学校早日建成投入使用。
  万勇、童萍如分别就分管工作进行了强调和具体部署。
  会上,区旧改办、区教科体局、董家窑街办、彭家桥街办、区旧改法律顾问分别就负责旧改征迁、学校建设等工作进展情况计及下一步工作计划作了情况汇报。