政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

区长高辉红暗访全区重大重点项目建设进展情况

发表时间:2018-07-03 11:30 来源:区委宣传部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

  7月2日下午,区长高辉红不打招呼前往全区部分重大重点项目建设现场,实地暗访察看各项目建设情况。高辉红分别视察了东湖意库、江旅都市方舟、沁庐旅生活广场、红色记忆展览馆、希尔顿欢朋酒店等全区重大重点项目,在视察东湖意库项目时,区委常委、宣传部长胡洪水赶往现场,着重介绍项目当前进展情况和下一步实施计划。

  在暗访检查中,高辉红指出,项目是发展的关键点和生命线,全区重大重点项目更是发展的排头兵和领头羊,各项目挂点区领导、各责任单位和项目建设方务必要统一思想,互相配合,全速推进,在确保安全和质量的前提下,全力加快项目建设进度。

  高辉红要求,相关职能部门要密切配合,做好服务,积极协助解决建设中遇到的各类问题,为项目建设扫清障碍;项目业主单位要树立主体意识,在安的基础上做好,在好的基础上做快,在快的基础上做实,科学安排施工计划,不断加快工程建设进度。
  区政府办相关负责同志参加。