政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

涂建生深入东湖区“6.26”服务中心暨百花洲街道综治中心检查指导工作

发表时间:2018-06-13 15:28 来源:区委宣传部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

  6月12日,省委610办主任、省公安厅党委委员、副厅长涂建生深入东湖区“6.26”服务中心暨百花洲街道综治中心检查指导工作。省公安厅禁毒总队长杨金平、东湖区委副书记、区长高辉红,市公安局党委副书记、副局长郑义端,东湖区委常委、政法委书记胡志强,拟任东湖区副区长、东湖公安分局局长余炜等陪同。

  涂建生现场查看了“两个中心”建设情况,仔细询问了社区戒毒社区康复工作开展情况,参观了“6.27”青少年禁毒教育基地,随后对“6.26”服务中心心理咨询室、吸毒检测室、信息采集室、档案资料室建设进行了针对性指导,并登陆“6.26”社区戒毒社区康复信息管理平台查看了网上信息,涂建生还体验了VR自助式禁毒一体机的实际功效。
  涂建生指出,东湖区“6.26”服务中心建设在中心城区,人口密度大,宣传意义大,对东湖区委、区政府的大力支持表示肯定,对东湖区创新融合综治力量、走共建共治共享的社会化禁毒新模式表示赞赏。他强调,下一步要不断完善提升,力争打造成全市乃至全省的禁毒“名片”。一是要做到“三个完善”。进一步完善相关功能、基础数据、档案资料,地方虽小、也要做精,力争“小地方”做出“大文章”。二是要做到“四个到位”。做到硬件、软件、人员、管理“四个到位”,同时要在实现动态化管控上下功夫。三是要做到“五个”提升。要不断提升宣教内容、工作流程、管理机制、硬件设施、相关保障,使内容更完善,流程更科学,管理更精细,硬件更先进,保障更有力。