政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

区长高辉红暗访中央环保督察组交办案件办理情况

发表时间:2018-06-13 15:27 来源:区委宣传部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

  6月11日晚,区委副书记、区长高辉红在不打招呼的情况下,对中央环保督察组交办的群众信访举报环保案件办理情况及部分夜市摊点进行了暗访督察。区委副书记贾彧超、副区长万明随同。区政府办、区环保局、区市场监督管理局主要负责同志参加。

  高辉红一行先后来到佘山路沿线、南京西路、文教路、皇殿侧路、渊明北路、建德观街、小金台周边、豫章后街及苏圃路周边等夜市摊点较密集处,实地察看有无油烟污染、占道经营和噪音扰民等情况。他们一路走,一路看,一路问,察看整改情况,深挖问题根源,并对部分夜市摊贩出店经营等情况进行劝导,对暗访过程中发现的问题现场办公,要求相关职能部门立即进行整改。高辉红指出,全区上下要保持调度的政治敏锐性,切实将中央高度关注、群众反映强烈的突出环保问题整改到位;相关职能部门要履职尽责、强力整改,坚持常效常态管理,绝不能出现一阵风、搞突击的现象;要切实担起责任,高度重视群众信访案件办理,务必做到群众有反映必须有行动,问题不解决坚决不收兵,确保件件有回音,事事有落实,将中央环保督察交办的问题全面彻底整改到位。