政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

市全面深化改革调研督察组到东湖区调研

发表时间:2018-06-08 13:58 来源:区委宣传部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

  6月6日上午,市委政研室副主任高峰率市全面深化改革调研督察组到我区调研督查全区近年来全面深化改革工作推进情况,并在区委常委会议室召开座谈会。区委副书记贾彧超出席座谈会。
  督察组一行听取了东湖区近五年全面深化改革工作典型案例和今年以来全面深化改革工作推进情况,并就东湖区推进全面深化改革过程中遇到的困难问题提出指导性意见。高峰表示,东湖区近年来推进全面深化改革工作特色亮点十分突出,特别是“时间银行”居家养老志愿服务改革,完全体现了“新时代全面深化改革的时代意义”,也做到了“坚持以人民为中心谋划推进改革”,让人暖心。高峰强调,在全面深化改革中,要善于宣传群众、动员群众,把群众的改革热情转化为全面深化改革的动力。希望今后东湖区紧密结合区情实际,进一步加大改革力度,强化领导责任,结合年度目标责任考核内容,攻坚克难,全面落实各项改革任务,为全市全面深化改革工作探索积累更多的好经验、好做法,不断扩大东湖改革的知名度、影响力和美誉度!
  贾彧超表示,全区上下将保持高度的政治责任感和使命感,深入抓好全面深化改革工作,以敢啃硬骨头的精神进一步推动全面深化改革,坚持问题导向、需求导向,始终以人民为中心,全力以赴!