政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

我区召开2018年全面深化改革工作调度会

发表时间:2018-06-04 14:06 来源:区委宣传部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

  6月1日上午,东湖区2018年全面深化改革工作第一次调度会在区委常委会议室召开,区委副书记贾彧超出席会议并讲话。
  贾彧超强调,全区上下要进一步强化改革工作思想认识、落实改革工作举措,凝聚全区改革工作力量,研究部署落实好全区今年全面深化改革工作任务,确保各项改革任务压茬推进,全力以赴打好全面深化改革攻坚战,力争改革在全市“年考”中交出精彩答卷。 
  贾彧超指出,抓好今年全面深化改革工作,具体就是要“把好三道关”,一要把好思想关,以更高政治站位提升改革认识深度。思想是行动的先导。只有以更高政治站位,在思想上充分认识到改革工作的必要性和紧迫性,才能充分调动方方面面的积极性。当前,全面深化改革工作上级抓得紧、自身有需求、群众有期盼,各单位各部门务必要强化思想认识深度,引领深化改革工作推进。二要把好效率关,以务实高效举措加快改革推进进度。突出效果导向,切实把提高改革质量和效率作为最核心最根本的要求,高标准严要求做好各项工作。具体实施中做到落实责任保进度、分类施策提速度、统筹协调聚合力,明确责任,强化落实,整体推进,以务实高效举措加快改革推进进度。三要把好落地关,以担当靠前作风加大改革落实力度。把抓改革落地作为一项重大的政治责任,放在心上,扛在肩上,抓在手中,工作中以落实责任抓改革、以掌握方法抓改革、以改进作风抓改革,确保中央和省市各项改革部署落地、生根、见效。
  会上,区改革办就全区2018年全面深化改革工作要点及重点举措作了说明,区全面深化改革小组各专项小组办公室主任作工作发言,区有关责任单位提出了意见建议。