政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

省安委会第一巡查督导组到东湖区巡查安全生产工作

发表时间:2018-05-14 10:50 来源:区委宣传部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

  5月11日下午,省安委会第一巡查督导组组长、省教育厅副巡视员叶宝凌率队到我区开展安全生产巡查工作。市安监局局长陈曙,东湖区区长高辉红,区委常委、副区长雷强陪同。

  巡查组一行来到胜利路地下商业街进行指导检查,详细查看地下商业街的消防安全设施是否完备,是否正常运作,相关文件材料是否齐全,及持证上岗人员的操作演示是否熟练等。
  巡查组对检查发现的问题现场提出反馈,对工作不足之处进行了指导,给出了整改意见,要求在今后的工作中不断提高从业人员素质,加强对商家的宣传教育,提高消防实战能力,持续加大隐患排查整治力度,确保问题整改到位,确保安全生产各项工作落到实处。