政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

东湖区组织收听收看全省作风建设工作会议

发表时间:2018-05-14 10:46 来源:区委宣传部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

  5月10日,全省作风建设工作会议召开,东湖区设立分会场组织收听收看并分组讨论。区委书记刘闯、区委副书记贾彧超等区四套班子成员参加收听收看。
  会议指出,加强作风建设是强化“四个意识”、自觉对标看齐的应有之义,是传承红色基因、弘扬革命传统的时代命题,是决胜全面小康、建设富裕美丽幸福现代化江西的必然要求,全省各级领导干部要从政治和战略高度,深刻认识加强作风建设的重要性和紧迫性。
  会议要求,要突出问题导向,集中整治当前干部队伍中的作风顽疾。着力整治“怕”的问题,敢于担当、奋发作为;着力整治“慢”的问题,勤政为民、提质提效;着力整治“假”的问题,唯真求实、抓铁有痕;着力整治“庸”的问题,提升能力、争创一流;着力整治“散”的问题,严明纪律、严守规矩。会议强调,要坚持全面从严从实,以钢铁般的意志和举措锻造过硬作风。要领导带头、当好表率;要严字当头、动真碰硬;要紧扣中心、协调推进;要上下联动、形成合力;要常抓不懈、久久为功,形成狠抓作风建设的强劲态势,进一步带动全省上下提振精气神、汇聚正能量,营造良好发展环境,推动高质量发展,为更高层次深入贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求提供坚强有力的作风保障。
  大家一致认为,全省作风建设工作会议是一剂“清醒剂”、是一场“及时雨”,为进一步加强和改进作风建设指明了方向。下一步,将以此次会议为契机,认真学习,坚决贯彻,迅速把思想和行动统一到省委的决策部署上来,自觉对标省委工作要求,对表企业群众期盼,对照新形势新任务,深入查摆自己在思想境界、素质能力、作风形象等方面存在的问题和不足,把心思用在谋事干事上,把精力花在狠抓落实上,立志争当干事创业标兵,从眼前做起,从小事做起,少空谈、多实干,少享乐、多奉献,立足本职工作,全心全意为人民服务,为全省深入推进风清气正的政治生态建设作出积极贡献。