政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

助力南昌市外贸出口政策宣讲会在我区顺利举办

发表时间:2018-05-11 15:31 来源:区商务局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]


为深入贯彻落实《关于促进南昌市外贸出口回稳提质的意见》文件精神,充分发挥我市对外开放平台的功能作用,助力全市外向型经济加快发展,5月9日上午,我区与南昌综保区共同举办了“助力南昌市外贸出口政策宣讲会”,南昌海关现场业务处副处长万惊梦、南昌综合保税区管理委员会副主任陈强、东湖区委常委陈俊出席会议,东湖区、西湖区、青云谱区共计72家重点外贸企业参加会议。

会上,来自省外汇管理局、市国税局、市商务局、南昌海关、南昌国检、南昌市综保外贸综合服务公司的相关专家分别就外汇、退税、外贸出口、海关、国检政策和外贸综合服务平台功能进行了详细授课,同时,外贸企业负责人就外贸实践操作问题与授课专家互动交流,现场气氛热烈。