政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

民进中央调研组到火神庙社区调研社区治理工作

发表时间:2018-05-11 10:05 来源:百花洲街办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

  5月9日,民进中央社会和法制委员会副主任萧鸣政、民进中央社会和法制委员会委员方振邦一行5人到东湖区百花洲街道火神庙社区调研社区治理工作。省政协副主席、民进省委会主委汤建人,省政协副秘书长、民进省委会副主委欧阳剑雄,市人大常委会副主任、民进市委会主委谭绍木,东湖区委书记刘闯,区委常委、统战部部长焦玉庄,副区长杨峻,区人大常委会副主任、民进东湖区总支主委郑洪健陪同。

  调研组一行在实地察看了火神庙社区治理情况,听取百花洲街道、火神庙社区及相关单位介绍后,就当前社区治理、处理社区问题、遇到的问题、解决问题的方法以及意见、建议等进行了座谈,并以个别访谈和实地察看等方式征求各方面意见。调研组对该社区推出的“四治一统领”社区管理新模式和东湖区“时间银行”为老服务给予了高度肯定,并对新时代社区治理工作理论、实践提出了更高的要求与期望。
  区民政局、百花洲街道、南昌市第一医院相关负责同志参加调研。