政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

国家中医药管理局副司长陆建伟对南昌市第二中西医结合医院 进行专项督查

发表时间:2018-04-12 16:41 来源:区卫计委 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]


4月12日上午,国家中医药管理局副司长陆建伟等专家组一行对南昌市第二中西医结合医院就中医医疗机构传染病防治和感染防控监督工作进行专项督查。省中医药管理局副局长刘希伟,区委常委、副区长雷强,区卫计委主要负责同志陪同。
陆建伟副司长等专家组成员认真听取了市第二中西医结合医院有关工作汇报,并查阅相关文件资料,现场检查了针灸室、检验室、药房和中医内、外科等科室;对院感制度落实、消毒功能区划分、医疗垃圾处置等工作进行检查和指导。专家组在肯定医院传染病防治和感染防控工作中取得的成效的同时,对进一步加强辖区内中医建设和医院感防控工作提出了专业的指导意见。