政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

2018年第二届“东湖青年五四奖章”评审会召开

发表时间:2018-04-16 09:28 来源:团区委 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

  “东湖青年五四奖章”是共青团东湖区委授予东湖优秀青年的最高荣誉。4月14日下午,共青团东湖区委举行了2018年第二届“东湖青年五四奖章”专家评审会。
  至申报截止日,团区委共收到来自全区各条战线,不同领域的72名优秀青年的申报材料,根据《关于开展第二届“东湖青年五四奖章”评选活动的通知》,评委会初评出总人数的40%,即30名,团区委将30名初步候选人通过东湖区共青团微信公众平台面向社会提交大众评审进行网络投票,投票时间从4月15日始-4月19日23:55止。结合专家评审投票数和大众网络投票,最终再确定总人数的20%为最终正式人选。
  评委由江西财大团委书记习金文,团省委统战部副部长李冻生,共青团江西省委少年部副部长、南昌市青联委员、南师附小教育集团副理事长谢俊,江西广播电视台旅游频率节目部主任 、省青联委员、国家一级播音员官雯,团市委统战部部长徐晶、市青联委员,区纪委副书记、区监察委员会副主任谌卫东,区委组织部常务副部长、区直机关工委书记张庆川,区委宣传部副部长黄君,共青团东湖区委书记、豫章街道党工委副书记车丽娟9名评委组成,各位评委本着精挑细选、优中选优的原则,经过认真审核和仔细斟酌,确定了2018年第二届“东湖青年五四奖章”的初步候选人。