政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

刘闯视察胜利路步行街提升改造工程

发表时间:2018-04-11 10:24 来源:区委宣传部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

4月9日傍晚,区委书记刘闯带队深入胜利路步行街视察提升改造工程,区委常委陈俊、副区长万明随同视察。

在胜利路步行街,刘闯一行沿着街区一路走一路看,实地察看了街区整体建设情况,详细了解当前街区商业经营状况、提升改造规划等相关情况。刘闯指出,胜利路步行街是一条百年老街,是南昌商业繁华的象征,见证了南昌岁月变迁的历程,承载着许多老南昌人的情怀和记忆。对其进行提升改造是我区的一项重点民生工程,意义重大,各相关单位务必要统一思想,高度重视,切实抓好各项具体工作的落实。


刘闯强调,我们要准确把握好胜利路步行街的改造定位,进一步完善整体规划,进一步优化改造方案,进一步提升整体业态,做到高起点规划,高标准施工;要把提升改造工程同“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治工作紧密结合起来,在老街建筑风格、外立面整治、景观灯等各方面下功夫,做到既突出东湖深厚的历史文化底蕴,又凸显街区热闹、繁华的景象,进一步吸引人气。各分管领导和相关单位要加大工作力度,及时研究改造过程中出现的困难和问题,为改造工作提供有力保障;要严格落实工作联动机制,增强全局意识,明确各自职责,主动作为,齐心协力,抓好各项工作落实,确保胜利路步行街提升改造工作圆满成功。

区委办、区商务局、区城建局、百花洲街道、滕王阁街道、东湖消防大队、步行街管理处相关负责同志陪同。