政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

武汉市统计局局长孟武康一行来我区调研统计工作

发表时间:2018-04-04 12:36 来源:区统计局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

4月2日,武汉市统计局党组书记、局长孟武康一行来到东湖区调研统计工作。市统计局副局长许卫群,东湖区委常委、常务副区长夏小兰陪同调研并召开座谈会。
会上,夏小兰对孟武康局长一行的到来表示欢迎。东湖区统计局详细介绍了东湖区统计局基本情况和“四经普”专项试点工作有关情况。
会议最后,孟武康高度评价了东湖区“四经普”专项试点工作,他表示,东湖区统计工作一是高度重视,得到了区委、区政府的鼎力支持,大力推动,强力保障;二是部门配合到位,全区各部门积极沟通,通力合作,切实做到部门联动,数据共享;三是干部用心,统计干部专心研究统计业务,不断创新方法,充分发挥统计监测分析优势,为全区科学决策提供了有力数据支撑。