政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

区委书记刘闯参加区委办机关支部组织生活会

发表时间:2018-04-02 16:03 来源:区委宣传部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

  3月30日下午,中共东湖区委办公室机关支部组织生活会在区委第一会议室召开,区委书记刘闯以普通党员身份参会,围绕区委办工作实际,与支部党员一起交流,并即席发表了点评讲话。区委副书记贾彧超、区委常委陈俊也以普通党员身份参加会议。

  刘闯对全体党员提出要求,要做绝对忠诚的表率。首先要做到对上级决策部署的忠诚,要牢固树立“四个意识”,不断增强政治敏锐性、鉴别力,提高党性修养。其次要做到对东湖事业的忠诚,也就是对区委决策部署落实上的忠诚。区委办作为区委的“中枢”,要时刻把准“坚强前哨”和“巩固后院”的工作定位,不断提升“三服务”工作,做到政治敏感、思想敏锐、行动敏捷,及时迅速、毫不含糊地落实、执行区委各项决策。要做服务大局的表率。办公室工作人员要识中心、知大局、深调研、多献策、多协调、善沟通,围绕区委中心工作和重大决策,多出好思路,多想好点子,多创好成果。要做极端负责的表率。办公室工作无小事。办公室常常是大事要事交织、急事难事叠加,任何工作需要我们抱着极端负责的态度。要做事争一流的表率。党办作为党委综合办事机构,是展示党委形象的“窗口”,在任何方面都是全区的表率。切实做到队伍建设上争一流,业务工作上争一流,执行落实上争一流。要做廉洁自律的表率。修身、齐家、治国、平天下,作为区委办同志,要把加强党性修养、强化廉洁自律作为第一要义。要耐得住寂寞、守得住清贫,经得起考验、管得住小节,稳得住心神、挑得起重任!
  贾彧超、陈俊分别以普通党员身份参加会议并作了表态发言。
  会议听取了区委办公室机关支部班子的对照检查。会上,支部党员汇报了上年度查摆问题整改落实情况,并采取一个一个过的形式进行自我批评,其他参会人员对其进行点评。并发了放民主评议党员测评表进行民主评议。