政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

区委常委陈俊陪同市投促局副局长曾伟群一行调研我区签约项目推进情况

发表时间:2018-03-09 18:09 来源:区委办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

                                            

3月9日,市投促局副局长曾伟群率调研组一行赴我区调研2017年省市重大招商活动签约项目推进情况。东湖区委常委陈俊陪同调研,区商务局主要负责同志参加调研。

曾伟群副局长一行考察了东湖区洛施华品牌连锁项目、台湾迪克森教育中心江西总部项目、苏宁广场项目、希尔顿酒店项目、随行付网络小额贷款项目、佰利斯箱包销售项目、佑民寺洪州禅文商旅升级改造项目等重大招商活动签约项目。

调研中,曾伟群副局长对我区招商引资和重大重点项目推进工作情况给予了充分肯定,并就项目开展过程中存在的问题和困难进行了讨论与研究,同时要求区商务局抓好日常督查工作,确保项目进展落实到位。