政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

区长高辉红调研青山湖西岸城市综合管廊相关工作

发表时间:2018-03-07 09:34 来源:东湖区政府 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]
  3月5日下午,区长高辉红率队深入硅酸盐厂周边地块,视察青山湖西岸城市综合管廊建设相关工作推进情况。区委常委、统战部长焦玉庄,副区长万勇陪同。
  高辉红一行首先来到青山湖西岸城市综合管廊项目现场,实地察看并了解相关情况,听取工作汇报,并就相关工作大家进行交流。现场调研结束后,高辉红一行来到区旧城改造第三分指挥部召开调度会,研究部署相关工作。
  会上,高辉红充分听取了各相关单位的情况汇报,并就工作中遇到的疑难问题与大家进行了探讨。高辉红指出,青山湖西岸城市综合管廊建设既是市委、市政府聚焦的重大重点项目,更是关乎东湖经济社会发展的重要工程,对拓展城市发展空间、改善城市形象具有重要意义。各相关单位务必要勇挑重担,主动作为,确保各项工作顺利有序推进。
  就下步工作开展,高辉红强调,要统一思想,形成共识。各相关单位要将思想统一到破解东湖发展瓶颈、加快东湖经济社会发展的高度上,自我加压,勇于担当,切实增强工作的紧迫感和责任感,形成为东湖经济社会发展服务的共识,促进东湖经济实力和城市形象再上新台阶;要加强调度,营造氛围。各相关单位要充分利用各种方式宣传相关政策法规及管廊建设的重要性,依法依规开展工作,努力获得群众理解和支持,为工作开展营造良好工作氛围。要建立高效的工作机制,紧盯工作进度,及时研究解决工作中产生的矛盾问题,强力推动各项工作开展;要全力推进,限时完成。要严格按时间节点细化各项任务安排,倒排时间表,挂图作战。要科学组织调度,明确任务分工,压实责任,全力推进,确保在上级要求的时间内全面完成征迁工作,为项目建设提供用地保障。
  会上,焦玉庄、万勇分别就相关工作进行了部署,会议还传达了相关会议精神,各与会单位负责同志分别汇报了有关工作情况。区政府办、区房管局、区环保局、区城投公司、彭家桥街道、贤士湖管理处、硅酸盐厂等负责同志参加了视察和会议。