政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

区政府组织集中收听收看十三届全国人大一次会议开幕盛况

发表时间:2018-03-06 10:16 来源:东湖区政府办公室 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

  3月5日上午,十三届全国人民代表大会一次会议在京隆重开幕。区政府组织干部职工集中收听收看了开幕直播盛况,认真聆听了李克强总理在第十三届全国人大一次会议上作的《政府工作报告》。区委副书记、区长高辉红,区领导夏小兰、雷强、童萍如、万勇、万明和区政府各部门负责同志参加集中收听收看活动。

  收看开幕直播后,大家深受鼓舞,纷纷表示《政府工作报告》总结过去,展望未来,鼓舞人心,催人奋进。《政府工作报告》为国家事业的新发展绘制了美好蓝图,我们要认真学习领会报告精神实质,不断提升工作能力,开拓创新,将会议精神贯彻落实到每一项工作中,为推进东湖经济社会发展贡献力量。