政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

我区开展环境卫生综合整治突击检查

发表时间:2018-02-14 10:22 来源:东湖区政府 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

    2月9日和12日,区长高辉红、区委副书记贾彧超带队深入辖区部分社区(村、家委会),开展“美丽南昌·幸福家园”环境卫生综合整治突击检查,区领导余瑾、万明、冯于水随同检查。


    检查中,高辉红一行一路走一路看,实地察看各个社区(村、家委会)的环境卫生状况,每到一处都要找找有无卫生死角,看看有无突出问题,并与当地居民亲切交谈,详细询问大家对环境卫生整治工作的意见建议。得知大家对整治工作评价高,公共卫生状况越来越好,高辉红表示赞许,他指出,一年多来,我们坚持每月开展两次突击检查,经过不懈努力,卫生顽疾不断消除,全区卫生水平提升明显,城市形象大为改观,成绩值得肯定。高辉红强调,下一步,大家继续卯足干劲,不断创新管理机制,不断提升管理水平,一以贯之、全力以赴做好环境综合整治工作。要紧盯“两年出形象”的工作要求,在弛而不息中不断刷新城区面貌,提升城区颜值,提高城市品位,真正使我区的环境综合整治工作取得看得到、听得见、摸得着的新成绩。


    贾彧超在检查中强调,各级各相关单位要始终保持昂扬的斗志,坚定必胜的信心,激发天天有变化、周周有进步、月月有提升的干事激情,以强有力的措施解决好突出问题,坚决打赢“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治工作的持久战、攻坚战、决胜战。


    区政府办、区委宣传部、区委政法委,区城建局、区城管委、区执法局,区综管办、区爱卫办负责同志参加检查。