政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

东湖区举行2018年春节团拜会

发表时间:2018-02-12 17:15 来源:区文广局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

    灵鸡呈祥展鸿猷,玉犬献瑞报佳音。2月12日上午,东湖区2018年春节团拜会在区文化活动中心新闻发布厅举行。区委书记刘闯出席团拜会并致辞,区长高辉红主持,区委副书记贾彧超、区人大常委会主任喻国泰、区政协主席王玮等区四套班子成员,区法检“两长”以及部分离退休老同志、社会各界代表欢聚一堂,共享成功喜悦、共谋发展大计、共庆新春佳节。


    刘闯在致辞中首先代表区委、区人大、区政府、区政协,向出席团拜会的各位同志致以诚挚节日问候和美好新春祝福。刘闯指出,2017年东湖区全区上下顶住压力,实干担当,推动经济社会发展继续保持平稳健康良好态势。一年来,东湖强攻产业、蓄势转型,实力东湖更有实力;一年来,东湖深化改革、从严治党,活力东湖更具活力;一年来,东湖提质建管、普惠民生,魅力东湖更显魅力。刘闯强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是建设“实力、活力、魅力”东湖的关键之年。奋站2018,东湖要全力开启产业升级的加速度,全力展现城市面貌的新形象,全力增进人民群众的获得感,全力激发昂扬向上的精气神,昂首阔步复兴征程,再现首善荣光。


    高辉红在主持指出,一年来,东湖取得了一系列成绩,充分证明东湖的干部和群众能干事、善干事、干得成事,这一年辛苦付出的干劲、拼劲、韧劲值得点赞,这一年接力前行、干在实处、走在前列的担当值得喝彩。新的一年,全区上下更要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府和市委、市政府的坚强领导下,继续弘扬“崇尚荣誉·创先争优”的东湖精神,撸起袖子加油干,为打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”作出东湖更多的贡献!


    团拜会上,各界人士一同观看了精彩的文艺节目。开场舞《鲤鱼闹新春》寓意着狗年吉祥、幸福安康;诗朗诵《一切为了人民》声情并茂,传递出满满的人民警察正能量,凝聚警心,鼓舞士气;情景舞蹈《梦想之光》是东湖城市管理行政执法工作者无私奉献、默默耕耘的体现;相声《我该听谁的》通过南昌方言的形式解读优秀传统家风,丰富家风内涵底蕴,让好家风影响和激励代代人,让优秀传统文化代代传……最后,团拜演出在文化志愿者表演的歌舞《共筑中国梦》中落下帷幕。