政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 今日东湖

区委书记刘闯一行赴扬子洲镇三联村调研指导村”两委”换届选举工作

发表时间:2018-02-11 09:10 来源:东湖区政府 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

    2月9日上午,区委书记刘闯一行赴扬子洲镇三联村调研指导村“两委”换届选举工作。区人大副主任谢蓉、副区长杨峻陪同。


    刘闯一行与三联村“两委”干部开展了座谈,详细地了解了三联村的基本情况与村干部开展工作情况,同时抽查了村“两委”干部党员对入党誓词的掌握情况。刘闯强调,一是每位共产党员,都必须将入党誓词牢记于心,做到永守入党初心,时刻以党员标准严格要求自己,以实际行动兑现对党的庄严承诺;二是换届选举工作要稳中推进,严格换届程序,确保平稳有序完成换届;三是村“两委”干部要加强思想理论学习;四是区监察委员会将对村“两委”干部进行监察,要自觉加强党风廉政建设。