欢迎您访问南昌东湖信息公开网站!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 滕王阁街道
号: /201903-00020 信息分类: 工作动态
发布机构: 滕王阁街道 生成日期: 2019-03-15
称: 滕王阁街道榕门路社区开展庆“三八”趣味运动会活动

滕王阁街道榕门路社区开展庆“三八”趣味运动会活动

保护视力色:
字体:[    ]

为迎接建国70周年和纪念“三八”国际妇女节109周年,3月7日下午,榕门路社区开展了庆“三八”妇女节趣味运动会,营造浓厚节日气氛,展示辖区妇女风采,丰富妇女们的文体生活。

在活动的开始,进行了有奖知识抢答环节,居民们踊跃举手回答,答对的居民都得到了奖品。接下来的趣味运动会正式开始,比赛共设3项趣味项目,分别为转凳子、托乒乓球往返跑、双人背靠背夹球跑。在活动现场,妇女们个个踊跃参与,一展巾帼风采,现场气氛热闹,一片欢声笑语,每个项目都评出了优胜奖,参加活动的居民都得到了参与奖品。

居民评价说春暖花开的三月,在户外参加这样的趣味游戏,既锻炼了体质,又增进邻居间的情谊,都非常开心。榕门路社区时时将“三风”建设融汇在各种形式的活动中,使三风文化深入人心,让文明风尚走进寻常百姓家。