欢迎您访问南昌东湖信息公开网站!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 滕王阁街道
号: /201809-00012 信息分类: 工作动态
发布机构: 滕王阁街道 生成日期: 2018-09-14
称: 滕王阁街道上凤凰坡社区联合南昌市电影公司开展 “创先争优促三风建设”党员志愿者进社区纳凉电影晚会

滕王阁街道上凤凰坡社区联合南昌市电影公司开展 “创先争优促三风建设”党员志愿者进社区纳凉电影晚会

保护视力色:
字体:[    ]

为了建立融洽的邻里关系,营造和谐社区环境,推动建立良好文明风尚,加强社区居民的凝聚力。911日晚,滕王阁街道上凤凰坡社区联合南昌市电影公司开展“创先争优促三风建设”党员志愿者进社区纳凉电影晚会,在社区工作人员和志愿者的组织下,辖区内的居民6点半就绎不绝地来到辖区广场观看社区为居民免费播放的电影《红海行动》及反邪教电影《爸爸妈妈快回家》。

138分钟的《红海行动》给我们展示着那种无私奉献,强者无敌的蛟龙精神,以及军人爱国护民的使命感;发邪教电影《爸爸妈妈快回家》纪录片通过揭露邪教组织的残忍手段和愚昧行为,揭示了邪教组织对我们生活的不良影响,给人们以深刻的警示。

影片结束后,引起了在座党员和居民的强烈共鸣,他们纷纷表示,我们要学习军人那种无私奉献的精神以及远离邪教,拒绝邪教的决心。