欢迎您访问南昌东湖信息公开网站!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 董家窑街道
号: /202002-00037 信息分类: 工作动态
发布机构: 董家窑街道 生成日期: 2020-02-15
称: 董家窑街办领导在青桥社区督导疫情防控和企业复工相关工作

董家窑街办领导在青桥社区督导疫情防控和企业复工相关工作

保护视力色:
字体:[    ]

 2月13日,董家窑街办万华书记,胡艺副书记前往二七北路粮油交易市场现场督导疫情防控和企业复工复产相关工作。万华一行先后去往兄弟杂粮店,家家惠干货五谷杂粮商行,详细了解了社区疫情防控工作开展情况和企业复工复产情况。她强调,要进一步提高思想认识,严格贯彻落实中央和省市委相关部署要求,从严从细落实人员管控、生活物资保障、体温检测、消杀防疫等防控措施,坚决保障人民群众生命安全和身体健康。要切实抓好复工复产,及时帮助企业协调解决防控物资所需、物流运输、资金保障等困难,畅通产业生产链条,保障正常运转。企业要在落实疫情防控措施的基础上,做好人员调配、原料供应等基础性工作,加快实现复工复产,确保全市经济社会健康发展,为全面打赢疫情防控阻击战提供坚强保障。