欢迎您访问南昌东湖信息公开网站!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 董家窑街道
号: /201912-00031 信息分类: 工作动态
发布机构: 董家窑街道 生成日期: 2019-12-03
称: 董家窑街道朱家湖社区开展四季度“公众安全感”入户发放一封信宣传活动

董家窑街道朱家湖社区开展四季度“公众安全感”入户发放一封信宣传活动

保护视力色:
字体:[    ]

为加强和创新社会治理,进一步优化社会治安环境,提升公众安全感和满意度,近日,朱家湖社区开展了四季度“公众安全感”入户发放一封信宣传活动,切实抓好公众安全感提升工作。

社区工作人员分组入户,深入群众,倾听居民群众的呼声,化解矛盾和积怨,积极主动宣传省、市、区的各项政策,全心全意解决群众关心的各种问题,征求居民群众对社会治安工作的意见和建议,引导居民群众正确评价辖区治安形势。

此次宣传工作为今后社区的和谐稳定奠定了坚实的基础,确保了辖区有一个安定祥和的生活环境,将平安建设的理念深入人心,受到了社区居民的一致好评。