欢迎您访问南昌东湖信息公开网站!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 董家窑街道
号: /201901-00044 信息分类: 工作动态
发布机构: 董家窑街道 生成日期: 2019-01-11
称: 东湖区董家窑街道杏苑社区举行章金媛爱心奉献团杏苑社区志愿服务小组授旗仪式201901-11

东湖区董家窑街道杏苑社区举行章金媛爱心奉献团杏苑社区志愿服务小组授旗仪式201901-11

保护视力色:
字体:[    ]

【加强党建引领 做实党建联席会 构建党建新格局】东湖区董家窑街道杏苑社区举行章金媛爱心奉献团杏苑社区志愿服务小组授旗仪式。元月11日上午,章金媛爱心奉献团杏苑社区志愿服务小组授旗仪式在东湖区董家窑街道医疗卫生行业城市基层党建联席会议(下称:联席会)中心举行。街道领导、奉献团成员及社区党员、干部、居民约100余人参加了授旗仪式。

上午10点,授旗仪式隆重举行。杏苑社区书记周莉芳致辞,表示社区将与奉献团一道,依托联席会努力打造党建+医疗特色品牌。章金媛女士以同盟会员和奉献团发起人身份,表达了在党的领导下,奉献团将以无私奉献的志愿精神与联席会强强联合,不断提升社区的医疗健康水平,更好地为广大群众服务。街道党工委副书记胡猛认为,联席会与奉献团的联动,将进一步强化联席会功能,不断提升城市基层党建工作整体效应,做到资源共享、优势互补。

在“中国护士之歌”的歌声中,周莉芳书记从章金媛女士手中接过爱心奉献团的队旗,标志联席会队伍进一步壮大,社区党建+医疗特色也将更上一层楼。授旗仪式结束后,章老还带头做起了健康操,场面热闹非凡。

授旗仪式,既增进了辖区单位、社会团体对街道大党建工作的了解,也增强了辖区单位、社会团体建设社区、服务社区的观念,夯实了街道、社区党建基础,也从统战的高度,在全区、乃至全市率先为以联席会形式吸纳民主党派人士加强基层党建作了很好的探索。