欢迎您访问南昌东湖信息公开网站!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 董家窑街道
号: /201901-00042 信息分类: 工作动态
发布机构: 董家窑街道 生成日期: 2019-01-11
称: 东湖区董家窑街道金家山社区开展“青年文明行、青春英雄城” 春节送温暖活动

东湖区董家窑街道金家山社区开展“青年文明行、青春英雄城” 春节送温暖活动

保护视力色:
字体:[    ]

新春佳节将至,为感谢社区保洁员长期以来的辛苦付出,确保他们欢乐祥和过春节,1月11日下午,金家山社区携手江西银行八一支行团支部、中山路支行团支部一起组织青年志愿者对社区保洁员进行集中走访慰问,送上福字和慰问品。

走访慰问中,青少年志愿者将保暖手套、保温杯、口罩等日常生活用品发放到保洁员的手中,并为社区环境整洁付出的辛劳表示问候与感谢,并预祝他们新春快乐、身体健康。

通过走访慰问,使社区保洁员真切感受到党的关怀与社会的温暖,洁员们也纷纷表示,今后将继续努力工作,高标准、高质量地完成好自己的本职工作,为全面提升环境卫生水平、打造整洁舒适的社区环境贡献力量。