欢迎您访问南昌东湖信息公开网站!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 董家窑街道
号: /201901-00040 信息分类: 工作动态
发布机构: 董家窑街道 生成日期: 2019-01-11
称: 东湖区董家窑街道南京西路南社区积极开展2019年征兵宣传工作

东湖区董家窑街道南京西路南社区积极开展2019年征兵宣传工作

保护视力色:
字体:[    ]

    “有志青年从军建功,热血男儿矢志报国。”“国家兴亡,匹夫有责;参军入伍,光荣选择。”这是董家窑街道南京西路南社区为开展2019年征兵宣传工作悬挂的标语。为确保2019年征兵工作顺利开展,1月11日,董家窑街道南京西路南社区采取张贴宣传标语、发放宣传资料、微信公众号等方式,积极宣传依法服兵役的法律知识、保家卫国的重要性、今年征兵政策等,并与适龄青年及家属进行沟通动员,积极动员有志青年踊跃报名,在全区营造了“参军尽义务,人人有责任”的良好氛围。

       通过我们多举措开展征兵工作宣传,大力营造浓厚的征兵氛围,从而进一步提高了征兵工作的知晓率,为本年度征兵工作打下良好的基础。