欢迎您访问南昌东湖信息公开网站!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 大院街道
号: /201806-00036 信息分类: 工作动态
发布机构: 大院街道 生成日期: 2018-06-14
称: 广场北路社区上户开展居民出行调查

广场北路社区上户开展居民出行调查

保护视力色:
字体:[    ]

      为解决城市交通拥堵,优化城市交通组织,构建城市交通体系。613日,广场北路社区上户开展居民出行调查。 

  本次活动调查的对象是广场北路社区中心城区内年满6周岁以上的居民,在当日出行的详细情况,包括出行起讫点、出行目的、出行时间及出行方式等,调查员以入户的形式,均匀抽样的前提下,挑选家庭人口较多,且出行次数较多的家庭预约进行调查。我们社区工作人员采取登门到户、面对面交谈,对被调查人员的家庭情况、个人情况以及调查前一日的个人出行信息进行登记,不会涉及姓名、职务等隐私。 

  此次“居民出行”调查,主要是为南昌市今后的交通规划、建设、管理提供数据支持,推进了城市交通拥堵治理,促进了公共交通优先发展,以此改善了市民交通出行环境。