欢迎您访问南昌东湖信息公开网站!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 公园街道
号: /201807-00038 信息分类: 工作动态
发布机构: 公园街道 生成日期: 2018-07-12
称: 警民和谐一家亲——公园街道戴家巷社区举行警民恳谈会

警民和谐一家亲——公园街道戴家巷社区举行警民恳谈会

保护视力色:
字体:[    ]



为贯彻落实十九大精神,加强警民沟通,切实提高社区警务室服务居民的水平。日前,东湖区戴家巷社区召开了警民恳谈会。社区党委书记涂永红,社区主任杨俊,驻社区民警陈文以及社区居民代表参加了恳谈会。

恳谈会上,居民代表踊跃发言,为社区警务室在安全防范、治安巡逻、构建和谐方面出谋划策,提出意见和建议。

新任陈文警官在恳谈会上表示在今后工作中,将加大对辖区的治安防范管理力度,继续从构建和谐警民关系入手,让群众的安全感和满意度上升到一个高的起点。

恳谈会后,一些居民现场咨询了有关户口迁移等方面的问题,得到了陈警官的指导性的答复。

这次警民恳谈会提现了“警爱民、民拥警、警民一家亲”的良好氛围,拉近了社区居民与驻社区民警的距离,增进了居民们对公安工作的理解,为进一步加强和谐警民关系搭建了平台、夯实了基础。