欢迎您访问南昌东湖信息公开网站!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 公园街道
号: /201807-00035 信息分类: 工作动态
发布机构: 公园街道 生成日期: 2018-07-12
称: 健康相伴、爱心相随—— 公园街道积极推进计生特殊家庭免费健康检查工作

健康相伴、爱心相随—— 公园街道积极推进计生特殊家庭免费健康检查工作

保护视力色:
字体:[    ]


为加强对于计生特殊家庭的关怀关爱,积极推进计生特殊家庭免费健康检查工作。7月9日至10日,公园街道为特扶对象开展了免费健康体检活动,共51人参加。

公园街道环湖路社区计生专干涂燕霞得知特殊家庭对象胡建英夫妻近期身体有些不适,主动电话联系检查时间,检查当天并主动陪护胡建英夫妻一起前往江西省人民医院体检中心进行检查。检查完后,社区计生专干涂燕霞不放心,陪同胡建英夫妻直到回家后才安心离开。

做好计生特殊家庭的关怀关爱,应从一点一滴做起,积极提供健康关怀、精神慰藉,帮助他们解决生活的困难和担忧,把党和政府的关爱和温暖传递给他们。