欢迎您访问南昌东湖信息公开网站!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 公园街道
号: /201807-00033 信息分类: 工作动态
发布机构: 公园街道 生成日期: 2018-07-12
称: “未”你而来,让爱满怀 ——环湖路社区开展关爱未成年人活动

“未”你而来,让爱满怀 ——环湖路社区开展关爱未成年人活动

保护视力色:
字体:[    ]



少年强则国强,少年智则国智。未成年人,是亿万家庭的寄托,是国家和民族的希望。为浓厚社区人人倡家风的良好氛围,丰富社区未成年人暑期活动,为青少年提供良好的成长环境,7月11日,环湖路社区开展了“‘未’你而来,让爱满怀”的关爱未成年人活动。

本次活动 邀请 乐高 专业 培训机构 举办了一场别开生面的“LEGO之脑力风暴”乐高积木创意拼装体验活动,为热爱拼搭和创造的辖区小朋友提供展示创意和动手能力的舞台,数十名辖区小朋友齐聚一堂, 陶醉在游戏中,一个个都 用巧手拼出了奇思妙想的世界。老师还鼓励孩子们大胆向大家介绍自己的拼砌作品,讲解拼砌思路。


这次活动得到了家长们的积极配合和充分肯定,接下 来,社区将 继续 关注困难家庭未成年子女 的成长 充分 发挥 社区在未成年人成长 过程 的应有作用