欢迎您访问南昌东湖信息公开网站!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 公园街道
号: /201804-00018 信息分类: 工作动态
发布机构: 公园街道 生成日期: 2018-04-17
称: 公园街道戴家巷社区清理垃圾死角,营造干净整洁的生活环境

公园街道戴家巷社区清理垃圾死角,营造干净整洁的生活环境

保护视力色:
字体:[    ]



公园街道戴家巷社区清理垃圾死角,营造干净整洁的生活环境




为给辖区居民营造一个卫生、整洁的生活环境,迎接“美丽南昌 幸福家园”社区环境整治检查,4月17日,公园戴家巷社区组织辖区志愿者清理戴家路54号1楼一户多年无人居住的小院。据了解,这些垃圾都是周围的住户乱扔的,由于天气逐渐炎热,垃圾腐蚀,严重影响周围居民的生活。为了使社区环境得到以进一步的净化,社区工作人员更是放弃下班和休息时间,全程参与清理。

    社区联系垃圾车,经过2个多小时的清理,将垃圾杂物清理干净,环境焕然一新。目前,此区域的环境卫生监督形成长效机制,不仅还给周围居民一个干净整洁的生活环境,更进一步推动了社区环境卫生工作的开展,提高了居民的卫生意识,有效地提升了社区的环境质量,受到了广大居民的一致好评。