欢迎您访问南昌东湖信息公开网站!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 公园街道
号: /201801-00014 信息分类: 工作动态
发布机构: 公园街道 生成日期: 2018-01-12
称: 公园司法所开展2017年《人民调解法》和 《江西省法律援助条例》宣传活动

公园司法所开展2017年《人民调解法》和 《江西省法律援助条例》宣传活动

保护视力色:
字体:[    ]

为进一步提高广大社区群众对《人民调解法》、《江西省法律援助条例》的知晓程度,增进普通民众对人民调解工作的了解。近日,公园司法所在经堂巷社区文化活动中心开展了《人民调解法》、《江西省法律援助条例》宣传活动。

本次活动通过向社区居民发放宣传彩页、悬挂横幅标语、咨询等形式进行法律援助知识和人民调解法律知识讲解。

活动过程中,免费发放了宣传资料约40份,参与人数达40人次。通过开展本次活动,极大的增强了社区居民对人民调解工作和法律援助知识的了解,为今后人民调解工作的顺利展开营造了良好的社会氛围,奠定了扎实的群众基础。