欢迎您访问南昌东湖信息公开网站!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 墩子塘街道
号: /201808-00032 信息分类: 工作动态
发布机构: 墩子塘街道 生成日期: 2018-08-10
称: 墩子塘街道右营街社区开展药具“宣传服务月”--人民至高无上,药具免费发放主题活动

墩子塘街道右营街社区开展药具“宣传服务月”--人民至高无上,药具免费发放主题活动

保护视力色:
字体:[    ]

药具“宣传服务月”--人民至高无上,药具免费发放主题活动

       为进一步深入宣传国家免费药具政策及扩大药具发放,使国家提供的免费避孕药具更方便的惠及广大育龄妇女,8月10日上午10:00,右营街社区开展药具“宣传服务月”--人民至高无上,药具免费发放主题活动。

       活动中,社区计生人员与辖区育龄妇女进行交流,了解她们对避孕节育及药具服务工作的需求,便于针对性的开展服务。积极宣传避孕节育和生殖健康等方面的知识,动员广大育龄妇女及时自觉地落实节育措施,并将避孕药具、宣传单发放到前来咨询的育龄妇女手中。
      此次宣传活动,在居民中取得了良好反响,使辖区内广大育龄群众对计生药具的使用和发放及领取渠道、药具知识、避孕节育的知情选择等方面有了进一步的了解,同时也为以后的人口计生工作奠定了坚实的群众基础。