欢迎您访问南昌东湖信息公开网站!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 墩子塘街道
号: /201806-00034 信息分类: 工作动态
发布机构: 墩子塘街道 生成日期: 2018-06-13
称: 墩子塘街道党家巷社区组织观看“巾帼志愿者暖心故事”节目

墩子塘街道党家巷社区组织观看“巾帼志愿者暖心故事”节目

保护视力色:
字体:[    ]

巾帼志愿者

新时代“巾帼志愿者暖心故事”网络展播揭晓仪式

 

 2018613日下午3时,全国妇联主办的新时代"巾帼志愿者十大暖心故事网络展播活动在人民网一号演播大厅盛大开启揭晓仪式! 党家巷社区组织工作人员进行观看一场温馨大爱的直播。镜头对准的主角既不是文艺明星,也不是企业老板,而是一群就存在于你我身边的普通人。她们为孤寡老人送去温暖;她们陪伴留守儿童一起成长;她们活跃在每一个社区,走进每一户家庭,邻里守望,姐妹相助,无私燃烧着自己的光和热,她们的名字叫巾帼志愿者。播出的暖心故事深深地震撼了大家的心灵,巾帼志愿服务队伍来自于基层、扎根于群众,以服务大局、奉献社会、造福百姓为宗旨,一起凝聚无私奉献、团结互助精神,传递人与人之间真挚感情,倡扬社会主义文明新风。她们的所作所为同样令人感动,让我们应该把鲜花和掌声送给这些爱心的传递者。