欢迎您访问南昌东湖信息公开网站!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 墩子塘街道
号: /201802-00048 信息分类: 工作动态
发布机构: 墩子塘街道 生成日期: 2018-02-13
称: 阳明社区党组织换届工作圆满完成

阳明社区党组织换届工作圆满完成

保护视力色:
字体:[    ]

211午,阳明社区召开党员大会,选举产生新一届社区党组织领导班子。本次大会应到会正式党员40名,应事、应病请假7名,实到33名,参会率82.5%。

会上,审议通过了《中共墩子塘街道阳明社区党员大会选举办法》、社区支部委员会委员正式候选人、总监票人、监票人名单。最后,选举产生新一届中共墩子塘街道阳明社区支部委员会成员:书记袁妙蓉,副书记王笑青,委员徐梦英、罗时儿、黄惠青。至此,阳明社区党支部换届圆满完成。随后,袁妙蓉书记代表新一届班子进行表态发言,表示新一届班子将不忘初心,创新工作方式方法,提升社区管理水平,脚踏实地地带领社区人员一起服务好社区居民,协调好社区、物业工作,推进社区和谐稳定发展。最后,联社干部对新一届班子提出了三方面要求,一是要加强自身建设,不断提升综合素质;二是要加强服务,积极服务居民群众;三是要努力工作,不断创造新的业绩。社区党总支部的顺利换届,发挥了各位党员的积极性、能动性,社区党支部班子得到进一步优化和充实,基层党组织整体素质进一步提高,为推进和谐社区建设奠定了良好的组织基础。

社区党总支部的顺利换届,发挥了各位党员的积极性、能动性,社区党支部班子得到进一步优化和充实,基层党组织整体素质进一步提高,为推进和谐社区建设奠定了良好的组织基础。