欢迎您访问南昌东湖信息公开网站!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 扬子洲镇
号: /201804-00030 信息分类: 工作动态
发布机构: 扬子洲镇 生成日期: 2018-04-12
称: 区委副书记贾彧超一行到扬子洲镇调研指导英雄大桥两侧钢棚拆除工作

区委副书记贾彧超一行到扬子洲镇调研指导英雄大桥两侧钢棚拆除工作

保护视力色:
字体:[    ]
     4月11日下午,区委副书记贾彧超,区委常委、政法委书记胡志强,区政府副区长万明,区政府副区长杨峻,区委办、区政府办、区城管委、区执法局、区农水局,区综管办,区公安分局相关同志一行到扬子洲镇调研指导英雄大桥两侧钢棚拆除工作。扬子洲镇党委副书记、镇长邹斌,镇党委副书记胡静,镇党委委员、常务副镇长杨人伟,人大副主席周海波,副镇长陶伟明,副镇长郭名新等陪同调研。

     贾彧超一行到扬子洲镇英雄大桥沿线实地查看了大桥两侧钢棚拆除工作情况,随后召开了工作座谈会。会上,邹斌就英雄大桥两侧钢棚拆除工作进展情况、主要做法、存在的困难及工作建议作了详细汇报。贾彧超对我镇英雄大桥沿线钢棚拆除工作给予了充分的肯定,并强调,做好此次钢棚拆除工作,一要做到工作分主次、拆重点,针对迎桥面及位置比较突出的点位进行重点拆除;二是对英雄大桥沿线可视范围内的钢棚进行摸底编号,实行销号作战,确保钢棚拆除工作有序推进;三是需充分做好群众工作,结合实际,保障好困难群众及弱势群体的切实需要,尽可能消除拆棚工作中不利于社会稳定的因素;四是相关部门需通力合作,区执法局要在拆棚队伍上给予最大保障;区公安分局对于阻碍拆棚的行为及对象,特别是一些阻拆的村霸,需启动扫黑除恶程序,消除各种拆棚阻碍;区城管委、区综管办要做好拆棚后沿线的环境卫生整治及美化亮化工作;区农水局需协调市级有关部门,就拆棚后英雄大桥沿线的绿化工作给予大力支持。各部门应在拆棚工作上形成合力,协力保障此次扬子洲镇英雄大桥两侧钢棚拆除工作能够按照任务要求、时间节点顺利完成。