欢迎您访问南昌东湖信息公开网站!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 扬子洲镇
号: /201803-00027 信息分类: 工作动态
发布机构: 扬子洲镇 生成日期: 2018-03-14
称: 扬子洲镇人大副主席周海波部署机关办公室环境卫生评比工作

扬子洲镇人大副主席周海波部署机关办公室环境卫生评比工作

保护视力色:
字体:[    ]

       3月12日上午,扬子洲镇召开机关办公环境卫生评比工作会,镇人大副主席周海波主持会议,镇机关各部门负责人参会。

       为创造干净、卫生、整洁的办公环境,提升单位形象,激发和调动广大干部职工的工作热情,展现良好的精神面貌。根据我镇实际,开展常态化的机关办公环境卫生评比工作会。会上,镇人大副主席周海波就开展常态化机关办公环境卫生评比工作进行了详细部署。并强调,一是各部门要高度重视办公室卫生整治工作。要对标考核细则,抓好自身部门所属办公室环境卫生工作,打造干净、整洁、文明的办公环境氛围;二是实行交叉评比。各部门要抽调1名工作人员选做评分者,也要注意交流学习,互相监督办公室卫生整治工作;三是要有集体荣誉感,争先进位。办公室环境卫生评比工作坚持每月一评、一通报、一排名。对卫生排名前三的将进行通报表扬,悬挂流动红旗。每月卫生评比得分情况将实行累积计分,在年终考核干部时,予以量化运用,与干部绩效考核奖励挂钩,排名倒数后三名的将进行通报整改。