欢迎您访问南昌东湖信息公开网站!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 扬子洲镇
号: /201802-00009 信息分类: 工作动态
发布机构: 扬子洲镇 生成日期: 2018-02-07
称: 市民政局局长邹晓东一行来扬子洲镇开展新春走访慰问活动

市民政局局长邹晓东一行来扬子洲镇开展新春走访慰问活动

保护视力色:
字体:[    ]

       2月6日下午,市民政局局长邹晓东一行到扬子洲镇走访慰问镇敬老院老人、低保户和优抚对象。副区长杨峻,区民政局局长许前佐,副局长刘娟,镇党委副书记、镇长邹斌,镇司法所所长邹志欣等陪同。
       值此新春佳节来临之际,扬子洲镇大街小巷随处可见高高挂起的大红灯笼和活灵活现的窗花剪纸,呈现出一派祥和欢快的节日气氛。邹晓东一行首先来到镇敬老院,关切询问老人的身体状况、饮食起居等情况,送上了慰问金及新年祝福,并叮嘱工作人员要提供更加周到温馨的服务,让老人们感受到家的温暖。随后,邹晓东一行先后来到低保户陶根、陶柱先和优抚对象郭告华家中,每到一户,都与他们倾情交谈,了解他们的家庭情况,并送上大米、食用油和慰问金,鼓励他们乐观向上,积极克服困难,早日过上幸福生活。