欢迎您访问南昌东湖信息公开网站!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 扬子洲镇
号: /201802-00006 信息分类: 工作动态
发布机构: 扬子洲镇 生成日期: 2018-02-07
称: 扬子洲镇第三届人民代表大会第四次会议顺利召开

扬子洲镇第三届人民代表大会第四次会议顺利召开

保护视力色:
字体:[    ]

      2018年2月5日至6日,扬子洲镇第三届人民代表大会第四次会议在镇会议中心二楼会议室召开。
      与会代表认真听取和审议了镇长邹斌、镇人大主席付桂生所作的镇政府工作报告、人大主席团工作报告,审议了镇2017年财政预算执行情况、2018年财政预算草案的报告、2017年国民经济和社会发展计划执行情况、2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,代表们经过举手表决通过了上述四个工作报告的决议。
      会议指出,2017年是党的十九大胜利召开之年,也是打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”的开局之年,在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,扬子洲镇深刻学习和领悟十九大精神,积极应对十年储备的政策制约,进一步解放思想、奋发向上、顽强拼搏、攻坚克难,圆满完成镇三届人大二次会议提出的各项目标任务,实现了经济社会平稳发展。
      会议要求,深入学习贯彻党的十九大、中央经济工作会和省委、市委、区委全会精神,紧扣人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾这一主要社会矛盾,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,严控储、保稳定、优生态、惠民生,为扬子洲解禁后的大建设、大发展、大跨越奠定坚实基础,积蓄能量。
      会议号召,全镇人民要在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,为实现新时代下扬子洲的腾飞而努力奋斗!