欢迎您访问南昌东湖信息公开网站!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 扬子洲镇
号: /201802-00004 信息分类: 工作动态
发布机构: 扬子洲镇 生成日期: 2018-02-05
称: 市政协秘书长饶小敏一行到扬子洲镇开展迎新春清洁家园大行动

市政协秘书长饶小敏一行到扬子洲镇开展迎新春清洁家园大行动

保护视力色:
字体:[    ]

      为响应市“美丽南昌•幸福家园”环境综合整治行动精神,进一步巩固全镇环境综合整治成果,为群众营造干净整洁有序的新春氛围,2月3日上午9点,扬子洲镇开展了迎新春清洁家园大行动,镇机关和各行政村统一时间分别实施。市政协秘书长饶小敏,区政协主席王玮,区政法委书记胡志强,区市场监管局和区农办等单位领导及干部,镇机关、庙后村干部,共计180余人对庙后村农民公寓周边环境进行了清理整治,其他各行政村共计80余人对各自辖区住宅小区周边环境进行了整治。
      此次行动重点是清扫公寓楼道、周边道路、车棚车库及闲置空地,并清理废弃杂物。大家领好扫帚、钳子等劳动工具,按照预先安排的点位开始义务劳动,尽管今天气温低、风力大,但大家埋头苦干的热情丝毫未受影响。据统计,此次行动共计260余人参加,动用铁锹110把、扫帚180把、垃圾钳60把,清理垃圾杂物80余车。行动结束后,各劳动点周边环境焕然一新,赢得了广大村民纷纷点赞。