欢迎您访问南昌东湖信息公开网站!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 区安监局
号: /201803-00002 信息分类: 工作动态
发布机构: 区安监局 生成日期: 2018-03-14
称: 市教育局一行督查东湖区“两会”期间安全生产工作

市教育局一行督查东湖区“两会”期间安全生产工作

保护视力色:
字体:[    ]

314日,市安委会综合督查三组一行在市教育局副调研员朱道清的率领下,深入东湖区督查2018年全国“两会”期间安全生产工作开展情况,东湖区区委常委、副区长雷强同志陪同检查。

督查组一行首先听取了东湖区“两会”期间安全生产的工作开展情况,现场重点查阅了高危企业负责人的约谈记录、春运安全保障措施、重点行业领域专项整治台帐和区文化局、区城建局应急值守记录,并详细询问了部分行业一线安监员在实际监管工作中存在的问题和解决方法。

督查组随后来到了市燃气公司、长运加油站、青山北客运站和滕王阁管理处进行安全督查,现场听取了企业实际安全负责人的安全生产工作情况汇报,翻阅了安全生产各项工作制度落实情况台帐,查看了安全监控室,并详细了解了各企业日常安全生产检查流程、应急预案编制以及工作高峰时段应对措施等情况,对东湖“两会”期间的安全生产工作给予了肯定。