欢迎您访问南昌东湖信息公开网站!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 区安监局
号: /201802-00004 信息分类: 工作动态
发布机构: 区安监局 生成日期: 2018-02-14
称: 副市长杨文斌赴东湖区督查安全生产工作

副市长杨文斌赴东湖区督查安全生产工作

保护视力色:
字体:[    ]

213日下午,市政府副市长杨文斌赴滕王阁景区督查安全生产工作,市政府副秘书长熊保良、市安监局局长陈曙、东湖区委常委雷强,东湖区安监局党组书记徐文平、局长蔡舸陪同。

杨文斌副市长在现场听取了南昌旅游集团公司、滕王阁管理处和瑞颐酒店负责人关于落实春节和两会期间安全生产工作部署情况的汇报,详细了解了滕王阁景区及瑞颐酒店接待应急预案以及应对游客高峰采取的有利措施等情况,并对滕王阁景区数字化建设,在主阁设立游客峰值,科学引流和瑞颐酒店的高层建筑防火工作表示赞赏和给予肯定。

杨文斌副市长指出,滕王阁景区是南昌旅游服务窗口和历史文化名片,每逢大小长假,中外游客蜂拥而至,人流密集。安全生产无小事,责任重于泰山,必须落实落实再落实、细化细化再细化、具体具体再具体,要常抓不懈做好景区安全生产工作,防患于未然,努力营造一个安全、和谐的旅游环境,为游客人身安全保驾护航。