欢迎您访问南昌东湖信息公开网站!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 区统计局
号: /201807-00013 信息分类: 工作动态
发布机构: 区统计局 生成日期: 2018-07-12
称: 区统计局组织开展“一桌餐”专项整治“回头看”活动

区统计局组织开展“一桌餐”专项整治“回头看”活动

保护视力色:
字体:[    ]


7月6日上午,东湖区统计局根据区纪委下发的《关于开展“一桌餐”专项整治“回头看”的通知》精神,及时组织全体领导干部召开了专题会议,会议由副局长李平富主持。

会议主要围绕“进一步深化作风建设,巩固“一桌餐”专项整治工作成效,坚决防止“四风”问题反弹回潮。”根据区纪委有关要求,在全局范围内组织开展“一桌餐”专项整治“回头看”。会上,全体领导干部就会议内容结合自身实际情况做了表态发言。局长涂韶勇提出,全体领导干部要强化纪律规矩意识,严禁出入私人会所、组织和参加在“一桌餐”场所吃请的纪律要求,自觉抵制“一桌餐”的吃请现象等问题发生。局班子要明确落实“一桌餐”专项整治“回头看”工作的任务分工,确保“一桌餐”专项整治“回头看”行动取得实效。